Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в TwitterНаш канал на YouTube
СТАТЬИ
07.08.2016

Нюансы кредитования под залог недвижимости

Сегодня кредиты помогают многим людям держаться на плаву или осуществить свои давние мечты. И действительно, собрать сразу сумму на дом или машину крайне тяжело. Не удивительно, что существует столько видов кредитов. Займы Уфа ли является местом заключения сделки или другой город, могут оформляться в том числе под залог недвижимости. Это довольно популярная услуга, особенно если вы нуждаетесь в большой сумме. Ее предоставляют как банки, так и частные организации, и фирмы. Залог необходим, чтобы подтвердить платежеспособность человека.

Недвижимость здесь служит своеобразной гарантией. Но будьте осторожны, если в будущем не сможете погасить кредит, можете лишиться дома или другой постройки. Не лишним будет узнать, что подразумевается под понятием недвижимости. Ведь многие банки выдвигают особые требования. Деньги под залог недвижимости, например, преимущество дают за дома в городах, но не в сельской местности. Это связано с рентабельностью на данном рынке.

Что еще стоит знать?

Не каждый дом банк или организация согласится принять в качестве залога. Чем выше ликвидность – тем больше шансов. Дома в далеких селах, практически развалившиеся строения без коммуникаций, неправильные документы на недвижимость – это все может стать причиной отказа. Это все связано с ценой на имущество. Если вы берете кредит, который превышает стоимость квартиры в несколько раз, то организациям это просто не выгодно и даже опасно.

Определенную роль в принятии решения играет тот факт, есть ли у человека еще недвижимость помимо той, которая идет под залог. Ведь даже злостного должника по закону крайне сложно выселить из дома, если это единственное его жилье. Кроме того, квартира или другое имущество должны быть в полной индивидуальной собственности заемщика. В целом, можно выдвинуть единственную рекомендацию – жилье должно быть «перспективным» для продажи, тогда сделка будет успешной.


НОВОСТИ

26 декабря 2014

Индустрия детских товаров расставила приоритеты на 2015 год

Риски, возможности и перспективы 2015 года обсудили ведущие участники рынка на V-ом Конгрессе индустрии детских товаров...
Подробнее

17 декабря 2014

Дети творчески отнеслись к знаку качества

Почти 100 участников собрала игротека конкурса «Золотой медвежонок. Детский знак качества выбор детей»...
Подробнее

12 декабря 2014

Конкурс «Золотой медвежонок. Выбор родителей»

На Конгрессе индустрии детских товаров стартует конкурс «Золотой медвежонок. Выбор родителей»...
Подробнее

12 декабря 2014

Игротека «Золотой медвежонок. Выбор детей»

пройдет на Конгрессе индустрии детских товаров...
Подробнее

10 декабря 2014

Российские производители смогут принять участие в конкурсе «Инновации для детства»

Самые инновационные идеи российских производителей детских товаров смогут получить признание коллег, экспертов и потребителей...
Подробнее

2 декабря 2014

Ключевой темой Конгресса индустрии детских товаров станет программа продвижения российских производителей

Конгресс ИДТ соберет более 300 лидеров индустрии...
Подробнее

Все новости

RSSНовости Конгресса

Подписаться на рассылку новостей:
Конкурс «Инновации для детства»

Координатор проекта: +7 (967) 185 8759,


© Ассоциация индустрии детских товаров